Мастер-класс от шеф-повара
АО «Железнодорожная торговая компания» впервые запустила собственный проект по проведению кулинарных мастер-классов по приготовлению здоровой пищи. Это прекрасное решение для обучения членов семей железнодорожников по приготовлению вкусной и полезной пищи. Такой формат общения позволяет получить людям полезные теоретические и практические знания, выгодно отличается от самостоятельного и стандартного ознакомления с рецептурной книгой.
В столовой 1 Самарского ТПО Самарского филиала 2 марта 2021 г. прошел первый совместный со Службой управления персоналом Куйбышевской дороги мастер-класс по приготовлению блюд категории правильное питание.
Задачей данного мероприятия была популяризация блюд здорового образа жизни для железнодорожников и членов их семей.
Фото: Роман Вяткин
Под руководством опытного повара Самарского филиала АО «ЖТК» Антонио Симонетти, гости приготовили 2 вида брускет: с клубникой и авокадо/вялеными помидорами, фруктовый салат, 2 вида смузи, омлет с брокколи.
Ведь нет ничего вкуснее, чем то, что приготовлено своими руками, да еще и в веселой компании лучших шеф-поваров. Даже самые привередливые критики с аппетитом угощались приготовленными блюдами.
Каждый кулинарный рецепт тщательно прорабатывался, а все предложенные блюда на мастер-классе были достаточно просты в приготовлении.
По окончании мероприятия был объявлен конкурс для всех желающих предложить свое название циклу таких мастер-классов. Для победителя наградой будет 3 кг пельменей ручной лепки от поваров АО «ЖТК». Организаторы в свой адрес получили много положительных откликов от очень разных людей по возрасту и интересам. Краткая их оценка: «Это очень нужный и полезный проект. Пожалуйста, продолжайте»!
В планах АО «ЖТК» организовать проведение следующих мастер классов в других своих филиалах, а также значительно расширить ассортиментный ряд реализуемой продукции блюдами категории правильного питания.
03.03.202110:51:00
следующая