screenshot_3.jpg– Ремонт столовой много значит как для её коллектива, так и для самих железнодорожников, – отмечает руководитель Тындинского торгово-производственного отдела Хабаровского филиала АО «ЖТК» Алексей Сахаров. – Здесь работает очень слаженный коллектив, которым уже более 15 лет руководит Татьяна Эдуардовна Лобова.

Железнодорожники ценят столовую за разнообразное меню и большой выбор всегда свежей выпечки собственного производства.

Ремонт обошёлся в почти 2 млн рублей. Около 800 тыс. выделило ОАО «РЖД». Деньги были направлены на преображение зала. И более 1 млн – средства ЖТК – пошло на приобретение линии раздачи, оборудования, мебели, перегородок.

– Работая над проектом, мы стремились к тому, чтобы железнодорожники, приходя в столовую, ощущали домашние тепло и уют, – говорит Алексей Сахаров. – Поэтому остановились на спокойных серо-зелёных тонах интерьера, деревянной мебели и перегородках с зеленью. Особое внимание уделили подбору фоторабот, стилизованных под картины. Это и профессиональная тематика, и виды бесподобной природы БАМа.

Кстати, столовые в Тынде и Северо-Байкальске, где также идёт ремонт, стали пилотными. АО «ЖТК» разработало единый дизайн-проект для железнодорожных столовых, который будет реализован по всей стране.
 

Татьяна Щербаченко

27.05.201900:51:00

следующая