Ею считают свой коллектив работницы столовой ТЧ-6. Давно подмечено, что пища, приготовленная с душой, не может быть невкусной. А повара столовой локомотивного депо Горький-Сортировочный, как правило, приходят на работу с хорошим настроением.
- Это наш второй дом, вторая семья, - говорит заведующая производством Любовь Денисова. - Здесь и пошутишь, и горем поделишься.
Хорошая атмосфера поддерживается усилиями всех 12 работниц столовой: «погода» в коллективе, как и в доме, очень важна для человека. Может, поэтому не меняет место работы вот уже 35 лет Любовь Николаевна. Более 15 лет работает здесь кассир Наталья Мелентьева, а посудомойщица Ольга Хохлова ездит на работу в Нижний из Решетихи.
Около 200 человек в сутки с аппетитом обедают, завтракают, ужинают в трех уютных, светлых залах этой столовой. Не только работники ТЧ-6, но и локомотивные бригады, останавливающиеся в комнатах отдыха при депо. Ассортимент блюд разнообразен, но повара идут навстречу пожеланиям посетителей, проводя письменные опросы. Они готовы готовить снова и снова. На здоровье.
Ольга Люлина
08.09.201011:53:00
следующая