Фастфуду у нас не место! – Октябрьская магистраль

Фастфуду у нас не место!

Наталья Алексеева, заведующая столовой № 1 на станции Выборг:

- Ничто так не помогает сохранить и поддерживать здоровье, как правильное питание. Одна из главных задач работников общественного питания на железнодорожном транспорте – забота о здоровье работников стальной магистрали. Сотрудники столовой вносят посильный вклад в решение этой задачи.

Отмечу важность работы наших технологов. Благодаря им в столовой ежедневно обновляется меню, а железнодорожники могут выбрать блюдо на любой вкус. В рационе должны быть витамины, минералы, клетчатка. Каждый день включаем в меню для посетителей блюда из круп, супы, рыбу, птицу, мясо, овощи, и, конечно, свежую выпечку, которая содержит нужные для организма микроэлементы и витамины В1, В2, РР.

 

Сейчас модно питаться фастфудом, но в нашей столовой ему – не место! Ещё одна важная деталь: мы не используем мясные полуфабрикаты, а готовим только из натурального свежего мяса. Мясо содержит белок, а также множество микроэлементов и витаминов группы B и E. Поэтому в меню для железнодорожников постоянно присутствуют мясо и мясные блюда: котлеты, тефтели, биточки.


Подробнее – в «Октябрьской магистрали»:  https://gudok.ru/zdr/169/?ID=1506107&archive=54058

РЖД

Тендеры

Филиалы

Санкт-Петербургский филиал
191119, г. Санкт-Петербург, ул.Днепропетровская, д. 2б
Тел. 7 812 457-43-13

Нижегородский филиал
603116, г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 1/3
Тел.: 8(831)240-97-73

все филиалы